짠 너트 파이
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 526 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 옥수수 시럽,볶은 견과류,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 날짜와 견과 힘 막대기, 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀,및 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
설탕,옥수수 시럽,물을 바닥이 두꺼운 크고 물기가 많은 냄비에 담습니다. 설탕이 완전하게 녹을 까지,작열에서 설탕 결정을 막기 위하여 습기찬 생과자 솔에 팬의 안을 솔질하는 중간 열에 요리사. 중간 높은 열을 증가 하 고 어두운 호박색 때까지 혼합물을 끓여 하 고 그냥 연기,10~12 분 시작. 즉시 열에서 팬을 제거하고 크림을 추가하십시오(혼합물이 스퍼터링되고 거품이 생깁니다).
혼합물이 정착되면,중간 낮은 열로 돌아가 소금에 저어. 혼합물이 부드러워 질 때까지 교반하면서 요리하십시오.
큰 그릇에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
냉각 된 카라멜에 계란을 휘젓습니다. 견과류를 접고 준비된 파이 크러스트에 혼합물을 붓습니다.
파이가 놓일 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
냉각 랙으로 옮기고 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.