짓 눌린 페퍼민트 치즈 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계란,크림,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 짓 눌린 오레오 페퍼민트 라이스 크리스피, 페퍼민트 치즈 케이크,및 페퍼민트 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
쿠키를 무거운 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣고 롤링 핀으로 으깨십시오.
버터 9 인치 라운드 스프링 팬에 붓고 부스러기 위에 녹인 버터를 부어;코트 믹스,다음 바닥에 걸쳐 균일하게 눌러 약 1/2 팬의 측면을 인치.
빵 껍질이 약간 어둡고 약간 건조 해 보일 때까지 약 10 분(오븐을 켜 두십시오)까지 300 오븐에 굽습니다.
한편,중간 속도의 믹서로 그릇에 잘 섞일 때까지 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 사워 크림을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후 혼합하기 위해 치십시오. 밀가루,바닐라,페퍼민트 추출물 및 소금이 부드러워 질 때까지 치십시오.
크림 치즈 혼합물을 구운 빵 껍질 위에 팬에 붓습니다.
팬이 부드럽게 흔들릴 때 가장자리가 황금색이고 중심이 약간 흔들릴 때까지 약 1 시간 정도 굽습니다. 팬 림의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다.
와이어 랙에 팬을 놓고 팬에 완전히 치즈 케이크를 냉각. 적어도 4 시간 또는 최대 2 일 동안 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오. 림 주위에 칼을 다시 실행 한 다음 림을 놓습니다. 어떤 액체가 치즈 케이크의 표면에 풀링 한 경우,종이 타월로 부드럽게 건조 오점.
손으로 부드럽게 그것을 누르면,분쇄 박하 사탕 케이크의 상단을 장식합니다.