진저스냅-바나나 선디
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 생강 바나나 선디를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 509 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,무거운 크림,버터 피칸 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구-생거스냅 선디, 바나나 생강냅 모닝 머핀,및 진저스냅-바나나 냉동 요거트.
지침
냉장 그릇에,크림 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 냉장 고물,채찍 크림과 설탕과 중간 고속에 전기 믹서를 사용하여.
4 그릇 사이에 아이스크림을 나눕니다. 바나나와 카라멜 각 최고.
분쇄 생강 뿌려냅. 휘핑 크림을 위에 얹고 즉시 제공하십시오.