진저스냅-바나나 선디

진저스냅-바나나 선디
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 생강 바나나 선디를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 509 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,무거운 크림,버터 피칸 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구-생거스냅 선디, 바나나 생강냅 모닝 머핀,및 진저스냅-바나나 냉동 요거트.

지침

1
냉장 그릇에,크림 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 냉장 고물,채찍 크림과 설탕과 중간 고속에 전기 믹서를 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
4 그릇 사이에 아이스크림을 나눕니다. 바나나와 카라멜 각 최고.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
바나나바나나
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
분쇄 생강 뿌려냅. 휘핑 크림을 위에 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
쿠키쿠키

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 생강 스낵 쿠키를위한 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지