진저 쿠키
진저 브레드 쿠키는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 66 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계피,샐러드 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 진저 쿠키와 감귤 설탕 쿠키, 심각한 쿠키:진저 브레드 롤 아웃 쿠키,및 진저 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 믹서를 중간 속도로 넣고 잘 섞일 때까지 당밀,기름,흑설탕 및 계란을 치십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루 2 3/4 컵,소금,베이킹 파우더,계피,생강,정향을 섞습니다. 당밀 혼합물에 저어 준 다음 잘 섞일 때까지 치십시오. 반죽을 반으로 나누고 각 반을 공으로 모은 다음 디스크에 평평하게하십시오. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
반죽을 푸십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,가루로 만들어진 회전 핀으로,대략 1/4 인치에 1 개의 디스크를 두껍게 구르십시오. 가루로 만든 3~4 인치 커터로 쿠키를 잘라냅니다.
버터 12 인치 베이킹 시트에 약 1 인치 간격을 두십시오. 여분의 반죽을 공에 모으고 굴려서 남은 쿠키를 잘라냅니다.
에 쿠키를 구워 350 일반 또는 대류 오븐 가장자리가 약간 갈색을 시작할 때까지,8 에 10 분;한 오븐에 한 번에 두 장을 굽는 경우,베이킹을 통해 중간 자신의 위치를 전환.
쿠키를 시트에 5 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 원하는대로 쿠키 위에 가루 설탕 장식을 파이프하십시오.
가루 설탕 착빙:그릇에 가루 설탕 2 컵,물 1 1/2 큰술,바닐라 1/2 티스푼을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 식용 색소,한 방울 또는 두 번에 교 반 하 여 원하는 색상을 색조. 착빙이 너무 두꺼워서 작업 할 수없는 경우 한 번에 더 많은 물,몇 방울을 저어줍니다. 2/3 컵을 만듭니다.