지중해 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 지중해 피잔에게 시도를 제공 할 수 없다. 에 대한 $9.52 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 68 그램, 지방 47 그램,그리고 총 2051 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 염소 치즈,칼라 마탄 올리브,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 지중해 피자, 지중해 피자,및 지중해 피자 비슷한 요리법.
지침
피자 크러스트에 으깬 고추와 말린 이탈리아 조미료를 뿌립니다.
부서진 염소 치즈를 빵 껍질에 골고루 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 숟가락 뒷면을 사용하여 피자 크러스트의 치즈를 부드럽게 누릅니다.
매실 토마토 슬라이스,다진 올리브 및 4 등분 된 아티 초크 하트를 원하는대로 피자에 배열하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 피자를 놓고 10-12 분 또는 빵 껍질이 선명하고 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.