지중해 퍼프 페이스 트리 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 지중해 퍼프 페이스 트리 치킨을 사용해보십시오. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 31 그램,그리고 총 506 칼로리. 122 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바질 페스토,마늘,허브 페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사는로 메 과를 따를 수 크랜베리 배 퍼프 페이스 트리 턴 오버 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 퍼프 페이스트리가 들어간 저지방 치킨 포트 파이!, 퍼프 페이스 트리 치킨,및 치킨 팟 파이(퍼프 페이스 트리 포함) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 포크를 사용하여 분쇄 마늘과 달걀 노른자를 섞습니다.
닭 가슴살을 얕은 유리 접시에 넣고 계란 혼합물로 양쪽을 펼칩니다. 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오(권장).
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
퍼프 페이스 트리 시트의 절반을 가볍게 가루로 만든 보드에 놓습니다.
페이스트리 시트 중앙에 시금치 1/2 컵을 놓습니다.
매리 네이드에서 닭 가슴살 하나를 제거하고 초과분을 털어 내고 시금치 위에 놓습니다.
닭고기 위에 페스토 1 큰술을 뿌리고 햇볕에 말린 토마토 반을 겹쳐서 페타 치즈 반을 뿌린 다음 시금치 1/2 컵을 얹습니다. 손가락이나 포크를 사용하여 닭고기 주위에 생과자 시트를 접어 생과자 솔기를 밀봉하십시오.
베이킹 시트에 치킨 솔기면을 아래로 놓습니다. 퍼프 페이스 트리 시트의 두 번째 절반과 남은 닭 가슴살과 함께 단계를 반복하십시오.
35~40 분 굽습니다. 닭 가슴살;의 센터를 통해 절단 하 여 알맞게 요리 대 한 테스트 주스 분명 실행 하는 경우 닭고기 요리.