지중해 식 렌즈 콩과 쌀
지중해 스타일의 렌즈 콩과 쌀은 대략 필요합니다 1 시간 9 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,바질,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물, 지중해 렌즈 콩 구이 연어,및 렌즈 콩 패킷을 곁들인 지중해 닭 허벅지.
지침
양파와 마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
렌즈 콩과 다음 6 가지 재료를 넣으십시오. 끓게;커버,열을 감소 하 고 끓인 다 50 분 또는 쌀 부드러운 액체 흡수 될 때까지. 개별 그릇에 숟가락을 넣고 바질과 치즈를 골고루 뿌린다.