지상 소시지 스파게티
지상 소시지 스파게티는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 27 그램,그리고 총 609 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모짜렐라 치즈,통조림 토마토,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 갈은 돼지 고기와 검은 올리브를 곁들인 스파게티, 갈은 쇠고기와 치즈를 곁들인 스파게티 스쿼시 타코 캐서롤,및 갈은 칠면조와 소시지 미트볼 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 스파게티를 요리하고,때때로 저어 주면서 요리 될 때까지 약 12 분 동안 물기를 굳히십시오.
큰 프라이팬에 소시지를 넣고 중간 정도의 고열로 갈색으로 부서지기 전까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
그리스를 배출하고 버립니다. 양파,피망,마가린을 소시지에 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 덮고 양파가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
토마토,토마토 소스 및 이탈리아 조미료를 소시지 혼합물에 저어줍니다. 파마산 치즈를 넣고 익힌 스파게티 위에 붓습니다. 모짜렐라 탑.