블루 베리 아몬드 커피 케이크
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 블루 베리 아몬드 커피 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 196 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 가게에 머리와 지상 계피,버터,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 아몬드 커피 케이크(저지방), 글루텐 프리 아몬드 블루 베리 커피 케이크,및 블루베리 소년 미끼{블루베리 커피 케이크}.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다를 섞습니다. 다른 그릇에 계란,버터 밀크,버터 및 추출물을 섞을 때까지 휘젓습니다. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어주세요. 블루 베리 2/3 컵을 저어주세요.
기름칠 된 8 인에 붓습니다. 스퀘어 베이킹 접시. 남은 블루 베리를 얹습니다.
아몬드,갈색 설탕 및 계피를 결합하십시오;위에 뿌린다.
350 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.