세이지와 훈제 고다를 곁들인 바삭한 폴렌타
세이지와 훈제 고다와 바삭한 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 물,옥수수 가루,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 고다+아보카도를 곁들인 바삭한 케일 블렛 크로크 마담, 간단한 고단과 세이지 비스킷,및 훈제 고단 엔칠 라다.
지침
냄비에 물,소금을 끓여;천천히 옥수수 가루에 저어. 중간 낮은에 열을 감소;옥수수 가루가 모든 물,약 20 분을 흡수 할 때까지 요리하고 저어.
버터,세이지,로즈마리 2 큰술을 넣고 저어줍니다.
폴렌타를 파이 접시에 붓습니다. 단단해질 때까지 냉장 보관하고 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
열 2 중간 불로 프라이팬에 작은 술 버터;바삭 때까지 폴렌타 조각을 요리하고 통해 따뜻하게,약 5 측면 당 분.