지갑 케이크

지갑 케이크
지갑 케이크는 유제품 무료 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 풍부하고 크림 바닐라 설탕,여러 가지 빛깔 사탕,벗겨 문자열 감초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지갑 케이크, 지갑 케이크,및 지갑 케이크.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 그리스 또는 스프레이 바닥과 두 개의 8 인치 라운드 케이크 팬의 측면. 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
팬에 붓는다.
3
8 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 더 쉬운 취급을 위해,케이크를 30 60 분 또는 확고할 때까지 냉장하거나 어십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
4
작은 그릇에,믹스 1 용기 설탕 프로 스팅과 지갑에 대 한 원하는 그늘까지 음식 색깔.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크에서 4 분의 1 을 잘라 다이어그램과 같이 약 6 1/2 인치 길이의 직선 가장자리를 만듭니다(작은 케이크 조각을 버리거나 비디오에 표시된 작은 지갑을 만들기 위해 사용).
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
6
1 층의 밑바닥 측에 설탕장식 1/4 컵 보다는 경미하게 더 적은 퍼짐;커트 측에 설탕장식 대략 1 개 큰스푼을 퍼지십시오. 서빙 접시에 케이크 층을 세우고 측면을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
7
두 번째 레이어의 절단면에 약 1 큰술 설탕 프로스팅을 확산;서 레이어의 설탕에 레이어의 바닥면을 배치,컷 가장자리를 일치. 가볍게 지갑 케이크를 형성하기 위해 함께 레이어를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
8
부스러기에 밀봉 전체 케이크 위에 설탕의 얇은 층을 확산. 설탕을 입히기 위하여 케이크를 30 60 분 냉장하거나 얼리십시오. 남은 착색 설탕을 입힌 서리 케이크. 작은 사발안에,손질을 위해 원한 그늘까지 1/2 컵 설탕장식 그리고 음식 색깔을 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
프로스팅프로스팅
확산확산
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
데코레이터 백 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 착색 된 설탕을 넣습니다. 원하는대로 지갑에 파이프.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
10
걸쇠에 대한 핸들 및 젤리 링 사탕 껍질 문자열 감초를 사용하여. 모듬 사탕 지갑을 장식합니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 큐베종 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수1
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지