지갑 케이크
지갑 케이크는 유제품 무료 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 풍부하고 크림 바닐라 설탕,여러 가지 빛깔 사탕,벗겨 문자열 감초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지갑 케이크, 지갑 케이크,및 지갑 케이크.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 그리스 또는 스프레이 바닥과 두 개의 8 인치 라운드 케이크 팬의 측면. 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
8 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 더 쉬운 취급을 위해,케이크를 30 60 분 또는 확고할 때까지 냉장하거나 어십시오.
작은 그릇에,믹스 1 용기 설탕 프로 스팅과 지갑에 대 한 원하는 그늘까지 음식 색깔.
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크에서 4 분의 1 을 잘라 다이어그램과 같이 약 6 1/2 인치 길이의 직선 가장자리를 만듭니다(작은 케이크 조각을 버리거나 비디오에 표시된 작은 지갑을 만들기 위해 사용).
1 층의 밑바닥 측에 설탕장식 1/4 컵 보다는 경미하게 더 적은 퍼짐;커트 측에 설탕장식 대략 1 개 큰스푼을 퍼지십시오. 서빙 접시에 케이크 층을 세우고 측면을 아래로 자릅니다.
두 번째 레이어의 절단면에 약 1 큰술 설탕 프로스팅을 확산;서 레이어의 설탕에 레이어의 바닥면을 배치,컷 가장자리를 일치. 가볍게 지갑 케이크를 형성하기 위해 함께 레이어를 누릅니다.
부스러기에 밀봉 전체 케이크 위에 설탕의 얇은 층을 확산. 설탕을 입히기 위하여 케이크를 30 60 분 냉장하거나 얼리십시오. 남은 착색 설탕을 입힌 서리 케이크. 작은 사발안에,손질을 위해 원한 그늘까지 1/2 컵 설탕장식 그리고 음식 색깔을 섞으십시요.
데코레이터 백 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 착색 된 설탕을 넣습니다. 원하는대로 지갑에 파이프.
걸쇠에 대한 핸들 및 젤리 링 사탕 껍질 문자열 감초를 사용하여. 모듬 사탕 지갑을 장식합니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.