중국-한국 오이 김치
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 중국-한국 오이 김치는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 82 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 마늘,설탕,오이 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 매운 한국 오이 김치 냉장고 피클, 겁-연 해골(한우 불고기와 오이 김치),및 김치만두(한국 김치만두) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 함께 오이와 바다 소금을 혼합,오이가 부드럽게 수 있도록 30 분 동안 서 보자.
오이가 소금에 서있는 동안,냄비에 설탕,식초 및 물;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 칠리 콩 소스와 핫 칠리 오일을 저어줍니다.
오이를 얇게 썬 고추,양파,마늘과 내열 밀폐 용기에 넣고 뜨거운 식초 혼합물을 야채 위에 붓습니다. 맛을 혼합하기 위해 2~3 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.