중국-한국 오이 김치

중국-한국 오이 김치
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 중국-한국 오이 김치는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 82 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 마늘,설탕,오이 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 매운 한국 오이 김치 냉장고 피클, 겁-연 해골(한우 불고기와 오이 김치),및 김치만두(한국 김치만두) 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 함께 오이와 바다 소금을 혼합,오이가 부드럽게 수 있도록 30 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
물기를 빼고 신선한 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
오이가 소금에 서있는 동안,냄비에 설탕,식초 및 물;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 칠리 콩 소스와 핫 칠리 오일을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
오이를 얇게 썬 고추,양파,마늘과 내열 밀폐 용기에 넣고 뜨거운 식초 혼합물을 야채 위에 붓습니다. 맛을 혼합하기 위해 2~3 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
차게 제공하십시오.

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난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수1
잡지