중국 테이크 아웃 요리 책'에서 계란 드롭 수프
중국 테이크 아웃 요리 책'에서 계란 드롭 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 수프. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 52 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 276 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 막걸리,지상 고추,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 중국 테이크 아웃 요리 책의 댄 댄 풍채, 중국 테이크 아웃 요리 책'에서 치킨 차우 소바,및 중국 테이크 아웃 요리 책'에서 마른 튀긴 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
표고 버섯을 따뜻한 물 15~20 분 동안 담그십시오.
물기를 빼고 여분의 물을 짜내고 줄기를 버리고 버섯 뚜껑을 얇게 자릅니다.
버섯,닭고기 육수,막걸리,생강을 중간 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 끓여서 설탕,소금 및 흰 후추를 저어줍니다.
끓인 수프에 옥수수 전분 혼합물을 넣고 수프가 약간 두껍게 될 때까지 저어 주면서 숟가락 뒷면을 코팅 할 수 있습니다.
작은 그릇에 계란을 포크로 가볍게 휘젓습니다. 천천히 지속적으로 긴 숟가락 또는 젓가락으로 교반하면서 꾸준한 스트림에 수프에 계란을 부어. 계란은 즉시 요리하고 긴 황백색 가닥처럼 보일 것입니다. 계란이 너무 익는 것을 방지하기 위해 흰색 가닥을 본 후에 열을 끄십시오. 국자 개별 그릇에 수프,위에 부추를 뿌리고 봉사.