중국 쇠고기와 근대 빵
조리법 중국 쇠고기와 근대 빵이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 음식 레시피 52 에는 4 명의 팬이 있습니다. 근대,마늘 정향,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 구운 돼지 고기 만두, 중국 스타일의 고기 만두,및 중국어 바베큐 돼지 고기 만두(숯불 시우 바오).
지침
효모와 따뜻한 물 혼합,거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
효모-물 혼합물을 넣고 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다
반죽을 공에 넣고 반죽하여 필요에 따라 더 많은 물이나 밀가루를 넣어 부드럽지만 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다.
부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 플라스틱 랩으로 커버
크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승 시키십시오. 덴트가 남아 다시 스프링하지 않는 경우,반죽 준비가 손가락으로 찌를 준비를 위해 반죽을 테스트합니다.
푸드 프로세서에서 양파,마늘,근대 및 고수를 잘게 다질 때까지 자릅니다.
중간 그릇에 함께 쇠고기,근대 혼합물,계란,옥수수 가루,간장,식초,레몬 주스,소금,후추,설탕을 저어. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장하십시오.
반죽이 올라간 후 반죽을 16 조각으로 자릅니다.
각 조각을 원으로 굴려 각 팬케이크의 중앙에 한 숟가락의 충전물을 놓습니다.
당신의 지배적이지 않은 손에 채워진 원을 놓고 다른 손을 사용하여 반죽에 주름을 접어 빵을 밀봉하십시오.
팬 바닥을 식물성(또는 유사한)기름의 얇은 층으로 코팅하고 열을 매체로 바꿉니다
기름이 뜨거울 때 빵,솔기 측은 아래로 4-5 을 위해 요리한다 그때 추가 4-5 분을 위해 튀기고 요리한다.