중국 쇠고기와 근대 빵

중국 쇠고기와 근대 빵
조리법 중국 쇠고기와 근대 빵이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 음식 레시피 52 에는 4 명의 팬이 있습니다. 근대,마늘 정향,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 구운 돼지 고기 만두, 중국 스타일의 고기 만두,및 중국어 바베큐 돼지 고기 만두(숯불 시우 바오).

지침

1
효모와 따뜻한 물 혼합,거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
2
밀가루,설탕,소금을 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
효모-물 혼합물을 넣고 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
반죽을 공에 넣고 반죽하여 필요에 따라 더 많은 물이나 밀가루를 넣어 부드럽지만 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오.
6
기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 플라스틱 랩으로 커버
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승 시키십시오. 덴트가 남아 다시 스프링하지 않는 경우,반죽 준비가 손가락으로 찌를 준비를 위해 반죽을 테스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
푸드 프로세서에서 양파,마늘,근대 및 고수를 잘게 다질 때까지 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
스위스 차드스위스 차드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
9
중간 그릇에 함께 쇠고기,근대 혼합물,계란,옥수수 가루,간장,식초,레몬 주스,소금,후추,설탕을 저어. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
스위스 차드스위스 차드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
반죽이 올라간 후 반죽을 16 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
11
각 조각을 원으로 굴려 각 팬케이크의 중앙에 한 숟가락의 충전물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
당신의 지배적이지 않은 손에 채워진 원을 놓고 다른 손을 사용하여 반죽에 주름을 접어 빵을 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
13
팬 바닥을 식물성(또는 유사한)기름의 얇은 층으로 코팅하고 열을 매체로 바꿉니다
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
기름이 뜨거울 때 빵,솔기 측은 아래로 4-5 을 위해 요리한다 그때 추가 4-5 분을 위해 튀기고 요리한다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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