중국 바베큐 닭 날개
중국어 바베큐 닭 날개는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1416 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 94 그램 서빙 당. 에 대한 $4.48 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 참기름,쌀 와인,칠리 콩 페이스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 바베큐 치킨, 매운 아시아 바비큐 닭 날개,및 매운 오븐 구운 바베큐 닭 날개.
지침
오븐 증거 베이킹 접시에 닭 날개를 놓습니다.
바베큐 소스 재료를 믹서기에 넣고 5 초 동안 섞습니다.
닭 날개 위에 소스를 붓고 철저히 코팅하십시오.
15 분 동안 오븐에 굽는다.오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추고 추가로 20 분 동안 굽습니다.