줄리아의 녹색 콩&버섯
줄리아의 녹두와 버섯은 2 를 제공하는 부식이다. 1 인분 포함 163 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 버터,올리브 오일,로마노 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 31 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 요리법은 버섯과 녹색 콩, 버섯과 녹색 콩,그리고 버섯과 녹색 콩.
지침
작은 냄비에 콩을 넣고 물 커버. 끓인다. 뚜껑을 덮고 4-7 분 동안 또는 바삭해질 때까지 요리합니다.
한편 작은 프라이팬에 버섯이 부드러워 질 때까지 기름과 버터에 볶습니다. 파슬리 플레이크,양념 소금,마늘 가루 및 후추를 저어줍니다.
빵 부스러기를 추가하십시오;가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.