고수 양배추와 치포 틀레 크림을 곁들인 스파이스 문질러 진 닭고기와 야채 타코
실란트로 양배추와 치포 틀레 크림 양념 문질러 닭고기와 야채 타코는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 401 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 호박,지름 옥수수 토르티야,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고수 양배추와 치포 틀레 크림을 곁들인 스파이스 문질러 진 닭고기와 야채 타코, 고수 라임 양배추와 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 메기 타코,및 치포 틀레 문질러 스테이크 타코 두더지 치포 틀레 크림과 아보카도 소스 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 사워 크림과 치포 틀레 칠레를 휘젓습니다.
다른 작은 그릇에 갈색 설탕과 다음 5 가지 재료를 휘저어 향신료 문지름을 위해 혼합합니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 호박과 피망을 놓습니다.
바베큐에 닭고기와 야채를 놓습니다. 야채가 부드럽고 반점에 갈색으로 될 때까지 그릴과 닭고기를 통해 요리,가끔 선회,약 5 분.
작업 표면에 전송;1/2 인치 두께의 스트립으로 가로 닭을 잘라.
야채를 십자형으로 3/4 인치 조각으로 자릅니다.
큰 사발안에 장소 닭 그리고 야채;혼합하기 위하여 던지십시요.
닭고기와 야채,치포 틀레 크림,토르티야,양배추,라임 웨지를 테이블 위에 놓습니다. 손님이 자신의 부드러운 타코를 조립할 수 있습니다.
*치포 틀레 칠레는 때때로 아 도보 라고도 매운 토마토 소스에 통조림,라틴 시장에서,일부 슈퍼마켓에서 사용할 수 있으며,전문 식품 매장에서.
**전문 식품 매장 및에서 사용 가능 tienda.com.
토르티야를 따뜻하게하려면,여섯 패킷에 호일에 포장.
석쇠의 가장자리에 소포를 두십시오;때때로 도십시오.