참깨 메추라기 알
참깨 메추라기 달걀은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 34 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 25 시간. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 메추라기 알,설탕,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 참깨 드레싱 구이 메추라기, 니프의 매운 메추라기 알,및 절인 메추라기 알 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 작은 무거운 냄비에 차가운 물 계란을 커버하고 그냥 종기에 가져다.
열에서 제거하고 계란을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
물기를 물기를 빼고,그 후에 팬의 측에 대하여 포탄을 부수는 계란에 찬물을 달리십시오.
계란을 껍질을 벗기고 스튜 냄비로 돌아갑니다.
대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 20 분 동안 팬을 가끔 흔들어 끓입니다.
참깨 메추라기 알은 만들어진 날이 가장 좋지만 1 일 앞두고 차게 만들 수 있습니다.