참깨 메추라기 알

참깨 메추라기 알
참깨 메추라기 달걀은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 34 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 25 시간. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 메추라기 알,설탕,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 참깨 드레싱 구이 메추라기, 니프의 매운 메추라기 알,및 절인 메추라기 알 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 작은 무거운 냄비에 차가운 물 계란을 커버하고 그냥 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 계란을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
물기를 물기를 빼고,그 후에 팬의 측에 대하여 포탄을 부수는 계란에 찬물을 달리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
계란을 껍질을 벗기고 스튜 냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
물(1/2 컵),간장,설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 20 분 동안 팬을 가끔 흔들어 끓입니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
열에서 제거하고 참기름에 저어.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
8
실내 온도에 봉사하십시오.
1
참깨 메추라기 알은 만들어진 날이 가장 좋지만 1 일 앞두고 차게 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
메추라기 알메추라기 알
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수1
잡지