죽은 태아와 토마토와 생선 필레
페탄과 토마토를 곁들인 생선 필레는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$15.65 입니다. 1 회 제공 포함 1662 칼로리, 단백질 145 그램,및 지방 101 그램. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 버터,통조림 토마토,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 엄청납니다. 시도 토마토,스쿼시,바질을 곁들인 생선 필레, 토마토,스쿼시,바질을 곁들인 생선 필레,및 토마토,케이 퍼,빵 부스러기,치즈로 겹쳐진 마루자의 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오.스프레이 오일 큰 육계 베이킹 접시.생선 필레를 베이킹 접시에 단일 층으로 배열하십시오.생선 필레 위에 양파를 뿌리고 소금과 후추로 맛을 낸다.양파와 생선 위에 토마토를 뿌립니다.
녹은 버터를 위에 뿌립니다.5-7 분 동안 굽습니다.
죽은 태아를 뿌리고 3-5 분 더 또는 생선이 쉽게 벗겨 질 때까지 계속 굽습니다.