주키니 파마산
호박 파르 메산 치즈에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 90 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 바 질 잎,체리 토마토,지상 육 두 구,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 파르 메산 호박, 주키니 파마산,및 주키니 파마산 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 요리 스프레이로 호박과 마늘을 가볍게 코팅하십시오;요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 5 분 또는 마늘과 호박이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에서 마늘을 제거하십시오. 호박을 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 우유와 다음 5 가지 재료(계란을 통한 우유)를 넣고 거품기로 저어줍니다.
그릇에 토마토,바질,기름을 넣고 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시의 바닥에 1/2 컵의 우유 미스트를 뿌립니다. 접시 바닥을 덮기 위해 우유 혼합물 위에 호박 조각을 넣고 빵 부스러기 혼합물 1/3 컵과 우유 혼합물 1/2 컵을 얹습니다. 호박으로 끝나는 레이어를 반복하십시오. 토마토 혼합물을 얹고 나머지 빵 부스러기 혼합물을 뿌립니다.
400 에서 45 분 동안 또는 거품이 많고 갈색이 될 때까지 굽습니다.