트리시의 삼나무 판자 대구
트리시의 삼나무 판자 대구는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 소금,올리브 오일,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 삼나무 판자 럼 연어, 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 연어.
지침
삼나무 판자를 적어도 3 시간 동안 물 속에 담그십시오.
로즈마리,파슬리,마늘 소금,소금을 작은 그릇에 담습니다. 녹인 버터에 꿀을 저어주세요.
허브 혼합물을 버터 위에 뿌립니다. 양념 한 생선을 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
중간 낮은 열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
삼나무 판자의 한쪽면에 올리브 오일을 바릅니다. 기름을 바른 판자에 물고기를 센터.
그릴의 화격자에 직접 판자를 놓습니다. 포크로 생선 조각이 될 때까지 중간 낮은 불로 20~30 분 동안 요리합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창