브라이언의 쉬운 박제 넙치
브라이언의 쉬운 박제 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1238 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $8.07 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 닭 맛 빵 먹거리 믹스를 데리러,케이준 조미료,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 박제 넙치, 박제 넙치,및 박제 넙치 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
물고기를 어두운면을 위로 내려 놓으십시오. 머리와 꼬리 전에 중지,양쪽에 백본 옆에 절개를합니다. 살 및 등뼈의 사이에서 칼을 미끄러지고 등뼈의 양측에 늑골의 아래 칼을 달리십시오.
프라이팬에 버터 1/2 컵을 중불로 녹입니다.
그냥 부드러운 때까지 버터에 양파와 셀러리를 볶는다.
그릇에 소 믹스를 놓고 팬에 버터와 함께 그것으로 양파와 셀러리를 저어.
좋은 일관성을 얻기 위해 조금 더 액체,또는 더 먹거리를 추가,자신의 주스와 게와 새우에 섞는다.
잔여 버터를 녹이고,과자 굽는 판에 그것의 어떤을 솔질하십시요. 넙치의 포켓으로 채우는 혼합물을 채우고,과자 굽는 판에 채워진 물고기를 두십시오.
녹은 버터로 생선의 외부를 닦고 올드 베이와 원하는 경우 케이준 조미료로 양념하십시오.
예열 된 오븐에서 약 25~30 분 동안 또는 넙치가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.