주중 밤 볼로냐
주중 그레고리력 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 5 인분이며 1 인분당$3.62 입니다. 1 인분 포함 693 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 28 그램 지방. 이 음식 제조법네트워크에는 육두구,등심,바질 잎,마늘이 필요합니다. 109 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 우수한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 주중 밤 볼로냐, 주중 밤 볼로냐,그리고 주중 터키"볼로네제".
지침
큰(12 인치)프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
지상 등심을 추가 하 고 요리,나무 숟가락으로 고기를 무너져,에 대 한 5 에 7 분,고기는 핑크 색상을 잃 었 고 갈색을 시작 했다 때까지. 마늘,오레가노,고추 플레이크를 넣고 1 분 더 요리합니다.
프라이팬에 와인 1 컵을 붓고 저어 갈색 비트를 긁어냅니다.
토마토,토마토 페이스트,소금 1 큰술,후추 1 1/2 티스푼을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 끓여서 열을 낮추고 10 분 동안 끓입니다.
한편,큰 물 냄비를 끓여서 소금 한 스푼,기름 한 방울,파스타를 넣고 상자의 지시에 따라 요리하십시오.
육두구,바질,크림 및 남은 1/4 컵 와인을 소스에 넣고 걸쭉해질 때까지 가끔 저어주면서 8~10 분 동안 끓입니다. 파스타가 요리 될 때,배수하고 큰 서빙 사발으로 따르십시오.
소스와 파마산 치즈 1/2 컵을 넣고 잘 버무립니다.