주중 라자냐 토스

주중 라자냐 토스
평일의 밤 라자냐 토스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 635 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈은 소고기,오븐 준비 라자냐 국수,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 비앙카 디저트 구운 치즈 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 평일의 밤 라자냐 토스, 파르미지아노 베시아멜라를 곁들인 화이트 라자냐(비앙코의 라자냐),및 아티 초크와 라자냐(라자냐 디 카르 치오 피) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 갈색 고기;배수구.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
고추,마늘,파스타 소스,물 및 드레싱을 추가하십시오. 국수에 저어;커버.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
파스타파스타
고추고추
마늘마늘
물
3
중간 낮은 불로 10~15 분 또는 국수가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
4
열에서 제거.
5
치즈를 뿌린다;커버.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
6
5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지