주석 지붕 퍼지 파이
레시피 주석 지붕 퍼지 파이는 대략 크리올 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 서빙 포함 290 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐란 추출물,캐러멜,땅콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주석 지붕 파이, 양철 지붕 아이스크림,및 양철 지붕 아이스크림.
지침
작은 스튜 냄비에서,낮은 열에 초콜렛과 버터를 녹으십시오;매끄러운 때까지 약동.
바닥에 그리고 빵 껍질의 측 높은 쪽으로 퍼지십시오;초콜렛이 놓일 때까지 냉장하십시오.
땅콩 층의 경우 작은 냄비에 캐러멜과 크림을 약한 불로 녹여 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거;땅콩에 저어. 파이 껍질에 숟가락;냉장.
초콜렛 층을 위해,전자 레인지에서,매끄러운 때까지 약동하는 저열에 초콜렛과 버터를 녹으십시오.
한편,큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 바닐라를 치십시오. 휘핑 크림의 1/3 을 초콜릿 혼합물에 조심스럽게 접고 나머지 휘핑 크림을 접습니다.
땅콩 층에 퍼지십시오;굳을 때까지 냉장하십시오.
원하는 경우 휘핑 크림과 땅콩으로 장식하십시오.
토핑을 위해 작은 냄비에 캐러멜,크림 및 버터를 저열로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 저어줍니다.