좋아하는 프랑스계 캐나다식 고기 파이
페이보릿 프렌치 캐네디언 미트 파이는 처음부터 끝까지 약 1시간 25분이 소요됩니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 가격은 62센트입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 239칼로리, 단백질 14g, 지방 16g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 짭짤한 맛, 물, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 41%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 프랑스식 캐나다 고기 파이(French Canadian Meat Pie), The Best Tourtière(프랑스-캐나다 고기 파이) 및 Paleo Tourtière와 같은 요리법도 좋아하실 것입니다.
지침
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 돼지고기, 쇠고기, 송아지 고기, 감자, 양파를 요리합니다. 물을 빼다. 마늘, 양념, 물 1/4컵을 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 자주 저어 주면서 뚜껑을 덮고 15분 동안 끓입니다.
열에서 제거하십시오; 실온으로 식힌다. 빵 부스러기를 저어주세요.
계란과 남은 물을 합치십시오. 고기 혼합물에 저어주세요.
오븐을 400°로 예열하세요. 9인치 라인. 바닥 페이스트리가 있는 파이 접시; 가장자리까지 다듬습니다. 고기 혼합물을 채우십시오.
파이 상단에 맞게 남은 페이스트리를 펴십시오. 채우기 위에 놓습니다. 트림, 씰 및 플루트 가장자리.
생과자에 틈을 자르십시오. 호일로 가장자리를 느슨하게 덮습니다.
호일을 제거합니다. 열을 375°로 줄입니다. 30-35분 동안 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.