좋아하는 쇠고기 치미 창가

좋아하는 쇠고기 치미 창가
좋아하는 쇠고기 치미창가는 메인 코스 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.55,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 543 칼로리. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 척 로스트,간장,밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물 다 사려면 당신 께 메인 과를 따라 수 수박-복숭아 슬러시 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 8 시간 30 분. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 숟가락으로 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 치미창가, 쇠고기 치미창가,및 쇠고기 치미창가.

지침

1
반으로 로스트를 잘라;4 또는 5 큐티트에 배치. 슬로우 쿠커. 구운 물 주위에 감자를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
간장으로 고기를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
마늘 소금과 후추를 뿌린다. 녹색 고추를 얹으십시오. 뚜껑을 덮고 7-9 시간 동안 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
플래터에 로스트를 제거합니다. 두 개의 포크로 고기를 갈가리 찢고 느린 밥솥으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
5
밀가루와 타코 조미료를 결합하십시오;고기 혼합물로 약동하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 더 오래 또는 주스가 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
치미창가를 조립하려면 슬롯 형 스푼을 사용하여 각 또띠아에 1/2 컵 고기 혼합물을 가운데에 숟가락으로 떠냅니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
1/4 컵 치즈를 뿌린다. 가장자리 가까운 충전물을 접으십시오;양쪽에서 접고 위로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
큰 프라이팬에 치미창가를 양쪽에서 2-3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 기름에 배치하여 접은 쪽을 아래로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
원하는 경우 토핑과 함께 제공하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 인은 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신은 루이 자도 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
루이 자돗 피노 누아
루이 자돗 피노 누아
피노 누아 자돗은 피노 누아 필수품 및 마을 수준의 포도원 부지에서 선택한 와인에서 생산 된 순수한 품종 와인입니다. 몇몇 작은 와인들과 마찬가지로,메종 루이 자돗은 혼합에 통합될 더 높은 명칭의 일부 와인을 기밀 해제함으로써 와인의 품질을 향상시키기 위해"알-<url> 플리스"를 실천합니다. 마지막 제비는 주의깊게 선택되고,포도 수확에 따라서,나무의 미묘한 접촉에 의해 부드럽게 한 포도의 청결하고,익는 빨간 장과 풍미 그리고 흙을 되살리기 위하여 오크 통에 있는 다수 달을 위해 나이 들었다. 자돗 스타일의 반사,피노 누아 자돗은 조화로운과 균형,라운드 상쇄 통통 열매와 부드러운 질감,중간 몸과 우아한 구조의 와인에 부드러운 탄닌. 매우 전형적인 향기로운 품종 꽃다발은 맛있고 느린 마무리로 보완됩니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수14
잡지