조잡한 라자냐

조잡한 라자냐
조잡한 라자냐는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 886 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 통조림 토마토,파르 미지 아노 레지 아노,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조잡한 라자냐, 조잡한 초리조(초리조 조잡한 조이스),및 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 모든 파스타 시트를 한 입 크기의 조각보다 불규칙한 조각으로 나눕니다. 물 소금,다음 파스타를 추가하고 알 덴테의 조금 수줍음에 요리.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
물기를 빼고 큰 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
바닥이 무거운 냄비 또는 큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
고기를 추가,심지어 레이어로 눌러 이동 하기 전에 3~4 분 동안 갈색. 고기를 켜고 양파와 강판 당근을 추가합니다. 몇 분 동안 저어 요리하여 부드럽게 한 다음 마늘,월계수 잎,소금,후추를 넣고 맛을 내고 계피를 넣습니다. 몇 분 동안 요리 한 다음 토마토 페이스트를 저어 1 분 동안 기다린 다음 와인을 넣으십시오. 분 더 감소,다음 토마토를 추가,당신이 저어 그들을 파괴. 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 바질을 추가.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
소스가 끓는 동안 중간 소스 냄비에 버터를 중간 열에 녹여 밀가루를 휘젓습니다. 1 분 동안 요리 한 다음 우유와 육두구를 넣고 소금,후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
두껍게하기 위해 몇 분 동안 요리 한 다음 강판 치즈 1/2 컵을 저어 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
8
육계를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
9
파스타와 함께 그릇에 고기 소스를 추가하고 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
파스타의 절반을 라자냐 팬에 넣고 신선한 리코 타 치즈 덩어리로 뿌립니다. 남은 파스타를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
파스타 위에 화이트 소스를 붓고 나머지 강판 치즈 1 컵을 맨 위에 뿌립니다. 육계 아래에 갈색과 거품을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
12
육계에서 제거 및 제공합니다.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수37
잡지