조개,쵸 릿 죠&흰 콩 스튜
조개,쵸 릿 죠&흰 콩 스튜는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 444 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 41 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 초리 조,셰리 식초,토마토 통조림,평평한 잎 파슬리가 필요합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 쵸 릿 죠와 흰 콩 스튜, 일요일 저녁 식사:조개와 초리 조 스튜,및 쵸 릿 죠와 화이트 콩 딥 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
그것은 최대 선명하고 기름을 출시하기 시작할 때까지 중간 열에 뚜껑 큰 프라이팬에 쵸 릿 죠 튀김.
양파를 추가하고 부드럽게 시작할 때까지 5 분 동안 요리. 그런 다음 마늘과 잘게 썬 파슬리를 넣고 1 분 더 볶습니다.
주식과 토마토에 부어. 다음 콩,셰리 식초를 추가,종기에 가져와 열을 줄일 수 있습니다. 액체가 약간 줄어들 때까지 10 분 동안 끓입니다.
조개를 통해 분산,뚜껑과 증기 커버 2-4 분,조개가 열릴 때까지 가끔 팬을 흔들어. 조개가 아주 짠 수 있으므로 조미료를 넣기 전에 약간의 맛을 내십시오. 그런 다음 다진 파슬리 위에 뿌립니다. 피 각질의 빵을 많이 먹는다.