조개,고추,파슬리 피자
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 조개,고추 및 파슬리 피잔을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 772 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,정결 한 소금,효모,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개와 파슬리를 곁들인 헤이 크, 조개,칠레,파슬리를 곁들인 오레 키에트,및 조개와 파슬리 레시피를 곁들인 요리법.
지침
굽기 적어도 30 분 전에 냉장고에서 피자 반죽을 제거하십시오.
중간 열에 큰 냄비에 1/4 컵의 기름을 넣으십시오.
양파를 넣고 절뚝 거릴 때까지 약 5 분간 볶습니다.
마늘,베이 리프 및 칠리 플레이크를 넣으십시오. 열을 낮게 줄이고 7 분 더 오래 요리하십시오.
조개를 추가,커버 냄비,그들은 열 시작할 때까지 요리,약 10 분. 그들이 열 때 집게를 사용하여 큰 그릇에 옮깁니다. 모든 조개가 요리되고 냉각되면 고기를 뽑아 내고 껍질을 버립니다.
약 10 분 동안 두껍고 시럽 같은 유약으로 줄어들 때까지 냄비에 남아있는 액체를 끓입니다.
크림을 추가 하 고 혼합물이 1/4,10~15 분 이상 감소 될 때까지 끓인 계속. 미세 메쉬 체를 통해 스트레인하고 따로 보관하십시오.
피자 껍질을 벗기고 밀가루로 표면을 청소하십시오. 반죽을 12 인치 라운드로 만듭니다.
신속하게 작업,조개 유약의 1/4 로 피자의 전체 표면을 페인트. 피자 위에 12 개 정도의 조개를 뿌리고 칠리 플레이크를 뿌린다.
벽돌 오븐에 껍질을 놓습니다. 껍질을 밀어 내십시오. 피자를보고 빵 껍질 거품의 모든면까지 오븐에 회전을 계속,일부 검은 거품을 허용,하지만 너무 많은. (약 2 분.)
오븐에서 피자를 꺼내 칠리 플레이크를 뿌리고 파슬리를 뿌린다.
신선한 효모를 사용하는 경우 효모가 녹을 때까지 전기 믹서에 물 1 1/2 컵과 효모를 함께 섞으십시오. 건조 활성 효모를 사용하는 경우 물 과 효모 그리고 효모가 거품이 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 밀가루와 소금을 넣고 반죽이 합쳐져 부드럽고 약간 탄력있는 반죽을 형성 할 때까지 반죽 후크와 2~3 분 동안 섞습니다. 반죽하지 마십시오.
반죽을 오일 코팅 그릇에 넣고 플라스틱으로 느슨하게 덮고 냉장고에 최소 24 시간 및 최대 3 일 동안 보관하십시오. 프래니에서 우리는 48 시간 동안 그것을 증명하자,어느 시점에서 우리는 반죽이 최적의 질감과 맛을 가지고 있다고 생각합니다.
피자를 만들 준비가되면 반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나누고 공 모양으로 만듭니다. 반죽을 냉장고에 돌려 보내 4~6 시간 동안 또는 필요할 때까지 최대 12 시간 동안 쉬십시오.
반죽을 제거하고 적어도 실온에서 앉아 보자 30 사용하기 전에 분(당신이 피자 돌을 예열하는 동안 냉장고에서 반죽을). 그것은 너무 부드럽고 플로피,모양을 어렵게 만들 것입니다 하지 않습니다 오래 앉아 그것을 할 수 있습니다. 부드러운 반죽은 또한 쿠키 시트 또는 피자 껍질에 달라 붙을 가능성이 높아 돌 위에 미끄러지기가 더 어려워집니다. 반죽이 너무 연약하게 되면,그것에게 위로 굳게 하는 기회를 주기 위하여 10 분을 위해 냉장고안에 또는 이렇게 그것을 후에 찌르십시요. 피자 조리법에서를 위해 지시되는 것과 같이 모양 그리고 정상.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.