제이미의 코코넛 케이크
제이미의 코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 1 회 제공 포함 1062 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 45 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 인공 홀리,바닐란 추출물,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제이미의 코코넛 케이크, 제이미의 코코넛 케이크,및 폴라 딘의 제이미의 코코넛 케이크.
지침
전기 믹서를 사용하여 푹신 푹신해질 때까지 버터를 바르십시오.
설탕을 넣고 6~8 분 동안 잘 크림을 바르십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루와 코코넛 밀크를 밀가루로 시작하고 끝나는 크림 혼합물에 번갈아 첨가하십시오.
준비된 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다. 카운터 위에 팬 3 또는 4 인치를 누른 다음 카운터에 평평하게 놓아 각 팬에 반죽을 수평을 유지하십시오. 기포를 풀어 놓고 수평 케이크의 너를 확신하기 위하여 이것을 몇 시간 하십시요.
25~30 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 팬에 5~10 분 동안 식힌다. 냉각 랙에 케이크를 뒤집습니다.
잘 섞일 때까지 그릇에 설탕,사워 크림,우유,코코넛을 함께 저어줍니다.
첫 번째 케이크 층을 받침대 위에 놓습니다. 나무 숟가락의 잘못된 끝을 사용하여 케이크 전체가 찌를 때까지 약 1 인치 간격으로 구멍을 뚫습니다.
케이크 층에 충전 혼합물의 3 분의 1 을 펼칩니다. 두 번째 레이어가있는 상단,반복 과정. 마지막 층과 반복 과정을 다시 가진 정상.
이중 보일러 상단에 설탕,타르타르 크림 또는 옥수수 시럽,소금,물,달걀 흰자를 놓습니다. 핸드 헬드 전기 믹서로 1 분 동안 치십시오.
끓는 물 위에 팬을 놓고 끓는 물 상단 팬의 바닥을 만지지 않습니다 있는지 확인 되 고. 7 분 동안 전기 믹서로 고속으로 끊임없이 치십시오. 바닐라를 치십시오. 케이크의 상단과 측면을 서리.