절인 프라이드 치킨
절인 프라이드 치킨은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 조각,밀가루,기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타이 절인 프라이드 치킨, 목장 절인 오븐-프라이드 치킨,및 양파와 레드 와인 절인 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
1 큰술을 뿌린다. 드레싱 믹스와 고추 소스의;코트에 전원을 켭니다. 커버. 1~2 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
비닐 봉지에 밀가루와 남은 드레싱 믹스를 섞는다.
닭고기,한 번에 1 조각을 추가;가까운 가방 코트에 흔들어.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
닭고기 추가;10 분 요리. 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지. 매체에 열을 감소시키십시오;덮개. 30 분 요리. 또는 닭고기가 요리 될 때까지 가끔 돌립니다.