절인 야채 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 절인 야채 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,양파,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 야채 샐러드, 절인 야채 샐러드,및 절인 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 녹색 콩,완두콩,셀러리,피미 엔 토스,양파 및 피망을 추가합니다.
식초 혼합물을 야채 위에 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 24 시간 동안 담그십시오.
여분의 기름을 배출 할 수있는 슬롯 스푼으로 봉사.