절인 야채 샐러드

절인 야채 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 절인 야채 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,양파,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 야채 샐러드, 절인 야채 샐러드,및 절인 야채 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 냄비에 끓여 설탕과 식초를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
기름과 소금을 추가하고 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
그릇에 녹색 콩,완두콩,셀러리,피미 엔 토스,양파 및 피망을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
녹색 콩녹색 콩
각 12팩) 냉동 완두콩, 해동각 12팩) 냉동 완두콩, 해동
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
식초 혼합물을 야채 위에 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 24 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
여분의 기름을 배출 할 수있는 슬롯 스푼으로 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도전문가
준비 완료24 시간, 35 m.
서빙10
건강 점수17
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