절인 아기 야채

절인 아기 야채
필요 원시인,글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화적 반찬? 절인 아기 야채는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 40 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 아기 야채, 절인 아기 양인데,및 절인 아티 초크와 아기 시금치를 곁들인 타 불레.

지침

1
감자가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 모든 야채를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
감자감자
2
큰 그릇에 옮깁니다. 한편 남은 재료를 중간 크기의 냄비에 넣고 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
야채 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
4
때때로 던지면서 적어도 15 분 동안 담그십시오.
5
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
6
칼로리(킬로 칼로리)230.25;지방의%칼로리 73.9;지방(그램)18.91;포화 지방(그램)2.66;콜레스테롤(밀리그램)0;탄수화물(그램)13.91;식이 섬유(그램)3.19;총 설탕(그램)3.79;순 탄수화물(그램)10.72;단백질(그램)2.22
7
드세요
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수0
잡지