절인 사탕무

절인 사탕무
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 사탕무를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 296 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 샬롯,코셔 소금,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 48 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무}, 절인 사탕무,및 절인 사탕무.

지침

1
구운 사탕무에서 피부를 제거하고 얇게 썬다. 양파와 레이어를 번갈아 1 쿼트 항아리에 정렬합니다. 작은 냄비에 나머지 재료를 삶아 사탕무 위에 부어 넣습니다. 항아리를 단단히 뚜껑을 덮고 서빙하기 전에 3~7 일 동안 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 그릇에 모든 재료를 던져.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
호일 주머니에 넣고 40 분 동안 오븐에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 48 m.
서빙4
건강 점수11
잡지