절인 비트"올리브"와 그리스 샐러드

절인 비트
절인 사탕 무우"올리브"그리스 샐러드는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 252 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 465 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 로메인 심장 잎,후추,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신에 의해 가져 feeds.epicurious.com.숟가락으로 점수 99%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 사탕 무우와 그리스 샐러드"올리브, 그리스 장인의 올리브와 그리스 샐러드,및 절인 비트 샐러드.

지침

1
+절인 사탕 무우"올리브"를 만들려면 적어도 하루 전에 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
사탕 무우사탕 무우
2
+작은 냄비 나 냄비에 식초,물,설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
3
이론 주스,겨자씨 및 후추를 추가하십시오. 소금물에 절이는 액체를 가져오십시오중간 높은 열에 종기에,그 후에 끓어 오르기 직전의 상태로 감소시키고,6 8 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
후추후추
주스주스
4
열에서 제거하고 적어도 20 분 동안 냉각 할 수 있도록 또는더 오래.
5
+액체가 냉각되는 동안 사탕 무우를 올리브 크기의 입방체로 자르고 놓습니다.깨끗한 용기에 마늘.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
올리브올리브
사탕 무우사탕 무우
6
+때 액체가 미지근한,당신의 용기에 부어,사탕무를 덮고.용기를 단단히 닫고 5 개 또는 6 개의 좋은 쉐이크를주고 사탕무를 넣으십시오.냉장고를 식히십시오. 24~48 시간 안에 그들은 먹을 준비가 될 것이고 1 주일 동안 냉장고에 신선하게 머무를 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
7
+당신의 사탕무는 절인 후에는 피망을 구운 시간이다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
사탕 무우사탕 무우
8
그들을 넣어베이킹 팬에 넣고 육계 아래에 놓습니다. 육계를 높이로 돌리고 5 분마다 점검하여 피부가 물집이 생기고 까맣게되었는지 확인하십시오.그런 다음 집게를 사용하여 고추를 회전시켜 물집이 생기고 다른면을 숯으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
육계육계
집게집게
9
오븐에서 피망을 제거하고 종이 봉투에 넣어. 상단을 닫고 15 분 동안 스팀 할 수 있습니다. 때 터치에 멋진,고추 떨어져 피부를 밀어 버리고. 슬라이스를 수평으로 슬라이스얇은 스트립을 넣은 다음 반으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
고추고추
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
+회향을 준비하려면 회향 전구에서 줄기와 바닥 덩어리를 자르고 멍이 든 경우 바깥 층을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
11
전구를 수직으로 반으로 자릅니다.
12
플로리다를 커팅 보드에 각 절반의 측면에 놓고 회향을 얇게 초승달 모양의 창으로 자릅니다. 하드 코어를 버리고 회향을 놓으십시오.배를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
13
+로메인 잎을 한 입 크기로 자르고 큰 믹싱 그릇에 넣고 레드 와인 식초와 올리브 오일로 부드럽게 던지십시오. 다음으로 테리 코타,햇볕에 말린 토마토,회향 씨앗을 다른 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
레드 와인 식초레드 와인 식초
회향 씨앗회향 씨앗
올리브 오일올리브 오일
로메인은로메인은
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
+샐러드를 조립하려면 로메인을 서빙 접시 또는 플래터에 뿌립니다.피망,회향,토마토,사탕 무우,오이 및붉은 고추.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
오이오이
토마토토마토
로메인은로메인은
회향회향
확산확산
사탕 무우사탕 무우
15
리코 타와 갓 갈은 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
리코 타 치즈리코 타 치즈
16
+나트륨 수:비트:비트 당 64 밀리그램;회향:1 컵당 45 밀리그램,전구 당 122 밀리그램;저 나트륨 리코 타:브랜드에 따라 1/4 컵당 24 밀리그램;햇볕에 말린 토마토:브랜드에 따라 1 회 제공량 당 5 밀리그램;체리 토마토:1 컵당 7 밀리그램
당신이 필요로하는 성분
체리 토마토체리 토마토
리코 타 치즈리코 타 치즈
회향회향
토마토토마토
사탕 무우사탕 무우
17
나트륨 소녀의 무한한 저 나트륨 요리 책
18
게시자의 허가를 재판,휴튼 미 플린 하 코트. 나트륨 소녀의 무한한 저 나트륨 요리 책에서:소금을 잃고 당신이 사랑하는 음식을 먹는 방법 제시카 골드만 파운그. 저작권 2013 제시카 골드만 파운그에 의해;커버와 인테리어 사진 저작권 2013 매트 아멘 다 리즈에 의해. 존 와일리&선즈,주식 회사에 의해 게시
당신이 필요로하는 성분
소금소금
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수92
잡지