절인 비트"올리브"와 그리스 샐러드
절인 사탕 무우"올리브"그리스 샐러드는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 252 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 465 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 로메인 심장 잎,후추,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신에 의해 가져 feeds.epicurious.com.숟가락으로 점수 99%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 사탕 무우와 그리스 샐러드"올리브, 그리스 장인의 올리브와 그리스 샐러드,및 절인 비트 샐러드.
지침
+절인 사탕 무우"올리브"를 만들려면 적어도 하루 전에 시작하십시오.
+작은 냄비 나 냄비에 식초,물,설탕을 섞습니다.
이론 주스,겨자씨 및 후추를 추가하십시오. 소금물에 절이는 액체를 가져오십시오중간 높은 열에 종기에,그 후에 끓어 오르기 직전의 상태로 감소시키고,6 8 분 요리하십시오.
열에서 제거하고 적어도 20 분 동안 냉각 할 수 있도록 또는더 오래.
+액체가 냉각되는 동안 사탕 무우를 올리브 크기의 입방체로 자르고 놓습니다.깨끗한 용기에 마늘.
+때 액체가 미지근한,당신의 용기에 부어,사탕무를 덮고.용기를 단단히 닫고 5 개 또는 6 개의 좋은 쉐이크를주고 사탕무를 넣으십시오.냉장고를 식히십시오. 24~48 시간 안에 그들은 먹을 준비가 될 것이고 1 주일 동안 냉장고에 신선하게 머무를 것입니다.
+당신의 사탕무는 절인 후에는 피망을 구운 시간이다.
그들을 넣어베이킹 팬에 넣고 육계 아래에 놓습니다. 육계를 높이로 돌리고 5 분마다 점검하여 피부가 물집이 생기고 까맣게되었는지 확인하십시오.그런 다음 집게를 사용하여 고추를 회전시켜 물집이 생기고 다른면을 숯으로 만듭니다.
오븐에서 피망을 제거하고 종이 봉투에 넣어. 상단을 닫고 15 분 동안 스팀 할 수 있습니다. 때 터치에 멋진,고추 떨어져 피부를 밀어 버리고. 슬라이스를 수평으로 슬라이스얇은 스트립을 넣은 다음 반으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
+회향을 준비하려면 회향 전구에서 줄기와 바닥 덩어리를 자르고 멍이 든 경우 바깥 층을 제거하십시오.
플로리다를 커팅 보드에 각 절반의 측면에 놓고 회향을 얇게 초승달 모양의 창으로 자릅니다. 하드 코어를 버리고 회향을 놓으십시오.배를 따로 보관하십시오.
+로메인 잎을 한 입 크기로 자르고 큰 믹싱 그릇에 넣고 레드 와인 식초와 올리브 오일로 부드럽게 던지십시오. 다음으로 테리 코타,햇볕에 말린 토마토,회향 씨앗을 다른 그릇에 넣고 섞습니다.
+샐러드를 조립하려면 로메인을 서빙 접시 또는 플래터에 뿌립니다.피망,회향,토마토,사탕 무우,오이 및붉은 고추.
+나트륨 수:비트:비트 당 64 밀리그램;회향:1 컵당 45 밀리그램,전구 당 122 밀리그램;저 나트륨 리코 타:브랜드에 따라 1/4 컵당 24 밀리그램;햇볕에 말린 토마토:브랜드에 따라 1 회 제공량 당 5 밀리그램;체리 토마토:1 컵당 7 밀리그램
게시자의 허가를 재판,휴튼 미 플린 하 코트. 나트륨 소녀의 무한한 저 나트륨 요리 책에서:소금을 잃고 당신이 사랑하는 음식을 먹는 방법 제시카 골드만 파운그. 저작권 2013 제시카 골드만 파운그에 의해;커버와 인테리어 사진 저작권 2013 매트 아멘 다 리즈에 의해. 존 와일리&선즈,주식 회사에 의해 게시