저지방 사과 밀기울 머핀
저지방 사과겨 머핀은 12인분 아침 식사입니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 86칼로리 , 단백질 3g , 지방 1g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 16센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 59명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 밀기울, 베이킹 소다, 달걀 흰자 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 85%라는 높은 점수를 얻었습니다 . 이는 훌륭한 수치입니다. 유사한 조리법에는 저지방 사과 밀기울 머핀 , 저지방 밀기울 머핀 및 저지방 고섬유질 블루베리 밀기울 머핀이 포함됩니다.
지침
작은 그릇에 밀기울과 버터밀크를 섞습니다. 10분간 담가두세요.
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 머핀 팬에 기름을 살짝 바르거나 종이 라이너를 사용하세요.
큰 그릇에 밀가루, 흑설탕, 베이킹 소다를 섞습니다. 밀기울 혼합물과 달걀 흰자를 섞습니다. 강판 사과를 접습니다. 반죽을 머핀 컵 12개에 나눕니다.
예열된 오븐에서 16~18분간 굽거나, 중앙에 이쑤시개를 꽂아 묻어나오지 않을 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내기 전에 5분간 식혀주세요.