구운 장어는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 후추,설탕,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 로메인 웨지를 곁들인 오픈 페이스 구운 치킨 앤 페퍼 샌드위치, 구운 샬롯을 곁들인 구운 소시지 신선한 리코 탄과 구운 바게트를 곁들인 양념,및 치포 틀레 폰즈 소스와 구운 녹두를 곁들인 구운 연어 스테이크.
지침
1
작은 냄비에 간장,파,마늘,생강,설탕,막걸리,참기름,후추를 넣고 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
컵 냉동 완두콩, 해동
쌀 와인
참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
그 사이에 뱀장어를 청소하고 머리와 내장을 제거하십시오. 뱀장어를 세로로 반으로 줄이고 뼈를 제거하십시오. 그런 다음 반쪽을 약 2~3 인치 너비로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뱀장어
3
기름칠 그릴에 장어 조각을 굽습니다. 양념과 뱀장어를 양념 하 고 다시 그릴. 물고기는 모든 방법을 통해 흰색과 약간 까맣게하고 가장자리에 갈색으로해야한다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
뱀장어
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것