잠 발라야 샐러드
잠 발라야 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 피망,셀러리,샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 잠발라야, 채식 잠 발라야,및 잠발라야 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물 끓게 가져. 쌀을 저어. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
밥이 요리하는 동안 베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 굽습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 밥,부서진 베이컨,새우,햄,피망,셀러리,양파,토마토를 섞습니다.
샐러드 드레싱,타임,칠리 파우더,마늘,소금을 함께 털어서 드레싱을 준비하십시오.
쌀 혼합물 위에 붓고 코트에 던지십시오. 서빙 할 때까지 냉장고에 덮고 식히십시오.