일요일 브런치:통밀 당근 머핀
일요일 브런치:통밀 당근 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 213 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 78 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,베이킹 소다,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일요일 브런치:최고의 블루 베리 머핀, 일요일 브런치:블루 베리 바나나 머핀,및 일요일 브런치:파와 치즈 옥수수 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 도로 예열하십시오. 머핀 주석에 버터를 바릅니다. 중간 그릇에 레몬 주스와 당근을 던져.
계란,버터,꿀을 그릇에 넣고 털어서 섞습니다.
통밀가루,케이크 가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,생강을 큰 그릇에 담습니다.
당근 혼합물을 건조한 재료로 그릇에 넣고 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다. 30 초 동안 나무 숟가락으로 격렬하게 치십시오.
머핀 통의 우물을 배터와 함께 반쯤 조금 더 채 웁니다.
가볍게 손가락 끝으로 누를 때 머핀의 중심이 다시 튀어 나올 때까지 15-18 분을 굽습니다.