기네스 플로트
기네스 플로트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 633 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 79 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 초콜릿 쓴 맛의 대시의 혼합물,바닐라 콩,아일랜드어 위스키,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 기네스 플로트, 기네스 플로트,및 기네스 가나슈를 곁들인 기네스 퍼지 번트 케이크-맥주 고글 필요 없음 비슷한 요리법.
지침
창백 할 때까지 큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 휘젓습니다. 우유,진한 크림,바닐라 꼬투리와 씨앗을 작은 냄비에 끓입니다. 천천히 계란 혼합물에 뜨거운 액체를 휘젓;깨끗한 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 변형,다음 얼음 물 큰 그릇에 그릇을 설정.
아이리쉬 크림과 위스키를 넣고 식을 때까지 저어줍니다.
냉장고에 옮기고 적어도 3 시간 동안 식히십시오. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에서 얼리십시오.
각 부유물에 대해 아이스크림 한 스쿱을 유리에 넣으십시오.
기네스와 초콜릿 쓴 맛과 상단을 추가합니다. 당신은 아이스크림 메이커가없는 경우,부드럽게 바닐라 아이스크림에 베일리스 아일랜드어 크림과 위스키를 접어 회사까지 동결.