일요일 브런치:감자 케이크

일요일 브런치:감자 케이크
일요일 브런치:감자 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 252 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,크림,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일요일 브런치:간단한 생선 케이크, 일요일 브런치:레몬 마요네즈를 곁들인 크랩 케이크,및 일요일 브런치:남은 으깬 감자 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
으깬 감자,치즈 및 파를 완전히 섞을 때까지 함께 섞으십시오. 감자 혼합물을 8 개의 균등 한 크기의 버거로 만듭니다. 별도의 쟁반에 밀가루,계란 및 빵 부스러기를 넣고 각 패티를 밀가루,계란,빵 부스러기로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
2
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 버터 손잡이를 추가합니다. 일괄 적으로 작업하면서 황금빛 갈색이 될 때까지 패티를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
사워 크림 덩어리와 더 얇게 썬 파와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수10
잡지