살구로 채워진 향신료 문질러 진 돼지 고기 허리
살구로 채워진 향신료로 문질러 진 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 생강,지상 커민,뼈 돼지 고기 허리 구이,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양념 문질러 구운 돼지 고기 허리, 라따뚜이를 곁들인 향신료 문질러 진 돼지 고기 허리,및 살구 유약과 소금에 절인 양배추로 문질러 진 돼지 고기 허리.
지침
살구와 케이 퍼를 결합하십시오. 돼지 고기에서 지방을 다듬습니다.
잘라 1 1/2-인치-넓은 수평 슬릿 돼지고기;의 끝에 긴,얇은 칼을 사용 하 여 깊은 주머니를 형성 하는 돼지고기의 다른 쪽 끝을 통해 잘라. 살구 혼합물을 주머니에 숟가락;나무 숟가락의 손잡이를 사용하여 포장하십시오. 커민 혼합물로 돼지 고기 표면을 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기를 놓습니다. 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오.
350 에서 1 시간 55 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.