일본 쇠고기 카레
조리법 일본 쇠고기 카레는 주위에 당신의 일본 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 이 메인 코스는 358 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 유콘 골드 감자,닭고기 국물,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 쇠고기 쌀 카레, 일본 카레,및 일본 카레.
지침
큰 냄비에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
순무,감자,다진 붉은 양파 2 큰술과 소금 한 꼬 집을 제외한 모든 것을 넣으십시오. 야채가 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
밀가루와 카레 가루에 뿌려;쿡,교반,1 분. 매끄러운 때까지 국물에 점차적으로 털다. 냄비에 감자 혼합물을 반환;완두콩,당근,설탕을 추가합니다. 다음 매체에 열을 감소,종기에 가져와. 10 분을 덮고 서서히 끓으십시오;5 분을 더 폭로하고 끓으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
스테이크를 소금과 후추로 간을합니다. 붙지 않는 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
5 분간 휴식을 취한 다음 곡물에 대해 슬라이스하십시오.
카레와 쌀과 함께 제공하십시오. 예약 된 붉은 양파를 얹습니다.