일본 냉면

일본 냉면
일본 냉면은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 설탕이있는 경우,,미림,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 냉면, 새우 국수,및 일본 쇠고기와 국수 큰 그릇.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 냄비에 모든 디핑 소스 재료를 저열로 가열합니다. 소스를 식힌 다음 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
1
적당히 높은 열에 4 쿼트 냄비에 롤링 종 기에 2 1/2 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
국수와 물 1 컵을 더 넣으십시오. 물 종 기에 반환 하는 경우 1 컵 차가운 물 추가 하 고 종 기에 다시 가져. 부드럽고 약간 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 국수를 끓입니다. 차가운 물 및 샘플링에서 1 가닥을 담그는 하 여 알맞게 요리에 대 한 테스트 국수. 국수가 부드럽 지 않으면 물 1 컵을 더 넣고 물기를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
3
소쿠리에 국수를 배출하고 차가운 물 아래에서 잘 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
1
얼음과 차가운 물 가득 6 그릇 사이에 국수를 나눕니다. 6 개의 작은 그릇 사이에 디핑 소스를 나누고 맛을 내기 위해 반주와 함께 제공 한 다음 각 한 입의 국수를 소스에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
딥
파스타파스타
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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