일본 냄비 스티커 딥

일본 냄비 스티커 딥
일본 냄비 스티커 딥은 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 23 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 분. 칠리 오일,쌀 식초,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 냄비 스티커 만두, 터키 냄비 스티커,및 치킨 냄비 스틱 수프 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇이나 라메 킨에 간장과 쌀 식초를 함께 저어줍니다. 맛을 내기 위해 칠리 오일을 떨어 뜨립니다. 젓가락으로 저어,멀리 찍어!
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
칠리 오일칠리 오일
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
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난이도쉬운
준비 완료1 m.
서빙1
건강 점수0
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