일본 과일 케이크

일본 과일 케이크
일본 과일 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 47 그램,그리고 총 929 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 쉬폰 케이크, 일본 스폰지 케이크(카스 테라),및 카스텔라-일본 스폰지 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터와 밀가루 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬. 베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금으로 케이크 가루를 체로 치십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 입자가 굵은 설탕으로 버터를 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
버터버터
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
바닐라를 버터 밀크에 저어주세요. 큰 고무 주걱을 사용하여 건조한 재료를 버터 우유와 번갈아 가며 2 개의 배치로 반죽에 저어줍니다. 반죽의 절반을 준비된 케이크 팬 1 개에 긁어 표면을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
주걱주걱
4
호두,건포도,계피,딸기 및 정향을 케이크 반죽의 나머지 절반에 접습니다. 향신료 반죽을 두 번째 케이크 팬에 긁어 표면을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
계피계피
건포도건포도
호두호두
클로브클로브
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
5
35 분을 위해 오븐의 한가운데에 케이크를 굽십시요,또는 각자의 센터안에 삽입되는 이쑤시개가 청결한 나올 까지.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
와이어 랙에 자신의 팬에 케이크를 전송하고 냉각하자 15 분,다음 랙에 그들을 밖으로 돌려 완전히 냉각 할 수 있습니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 코코넛을 펴고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
접시에 전송 및 냉각 할 수 있습니다.
9
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크 층을 수평으로 반으로 줄입니다. 케이크 접시에 일반 케이크 레이어 1 개를 놓고 설탕 프로 스팅 1 컵으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
10
프로스팅 위에 구운 코코넛 1/2 컵을 뿌린 다음 가장자리 주위와 케이크 중앙에 프로스팅 1/2 컵을 숟가락으로 뿌립니다. 향신료 케이크 레이어 상단. 이 케이크와 나머지 케이크 층을 설탕 프로 스팅과 뿌려서 일반 케이크와 향신료 케이크를 번갈아 가며 계속 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
코코넛코코넛
11
남은 설탕 프로 스팅과 함께 케이크 상단을 펼치고 나머지 코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
코코넛코코넛
확산확산
12
웨지로 잘라 제공합니다.

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루(자체 상승하지 않음)케이크 가루(자체 상승하지 않음)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)타르타르 크림타르타르 크림3(겨울)말린 건포도말린 건포도3라지는가볍게 치는 달걀 흰자위가볍게 치는 달걀 흰자위4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1호박 1파운드,지상 딸기지상 딸기1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 정향지상 정향1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 썬 레몬 향잘게 썬 레몬 향0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)227견과류는 원하는 대로(다진 것)스틱 무염 버터,부드럽게스틱 무염 버터,부드럽게473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 무가당 코코넛파쇄 된 무가당 코코넛1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 잘린 호두잘게 잘린 호두118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
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신선하고 깨끗하며 강력한 과일.해산물,특히 가리비와 아름답게 매운 아시아 요리와 훌륭하게 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수5
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