일본 과일 케이크
일본 과일 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 47 그램,그리고 총 929 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 쉬폰 케이크, 일본 스폰지 케이크(카스 테라),및 카스텔라-일본 스폰지 케이크.
지침
버터와 밀가루 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬. 베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금으로 케이크 가루를 체로 치십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 입자가 굵은 설탕으로 버터를 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치고 각 추가 후에 잘 치십시오.
바닐라를 버터 밀크에 저어주세요. 큰 고무 주걱을 사용하여 건조한 재료를 버터 우유와 번갈아 가며 2 개의 배치로 반죽에 저어줍니다. 반죽의 절반을 준비된 케이크 팬 1 개에 긁어 표면을 부드럽게합니다.
호두,건포도,계피,딸기 및 정향을 케이크 반죽의 나머지 절반에 접습니다. 향신료 반죽을 두 번째 케이크 팬에 긁어 표면을 부드럽게합니다.
35 분을 위해 오븐의 한가운데에 케이크를 굽십시요,또는 각자의 센터안에 삽입되는 이쑤시개가 청결한 나올 까지.
와이어 랙에 자신의 팬에 케이크를 전송하고 냉각하자 15 분,다음 랙에 그들을 밖으로 돌려 완전히 냉각 할 수 있습니다. 오븐을 켜 둡니다.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 코코넛을 펴고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크 층을 수평으로 반으로 줄입니다. 케이크 접시에 일반 케이크 레이어 1 개를 놓고 설탕 프로 스팅 1 컵으로 펼칩니다.
프로스팅 위에 구운 코코넛 1/2 컵을 뿌린 다음 가장자리 주위와 케이크 중앙에 프로스팅 1/2 컵을 숟가락으로 뿌립니다. 향신료 케이크 레이어 상단. 이 케이크와 나머지 케이크 층을 설탕 프로 스팅과 뿌려서 일반 케이크와 향신료 케이크를 번갈아 가며 계속 뿌립니다.
남은 설탕 프로 스팅과 함께 케이크 상단을 펼치고 나머지 코코넛을 뿌린다.