일반 케이크 도넛
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 일반 케이크 도넛을 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 218 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,물,채식 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 일반 파운드 케이크, 초콜릿 글레이즈 도넛 케이크,및 킹 케이크 도넛 바 비슷한 요리법.
지침
코코넛 오일로 6 몰드 도넛 트레이 2 개를 닦고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕,밀가루,감자 전분,칡,베이킹 파우더,크 산탄 검,소금 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
코코넛 오일,사과 소스,바닐라,뜨거운 물 추가 하 고 재료를 결합 하는 것까지 고무 주걱으로 혼합을 계속 합니다. 멜론 볼러 또는 스푼을 사용하여 각 도넛 형에 반죽 2 1/2 큰술을 떨어 뜨립니다. 이쑤시개를 사용하여 반죽을 곰팡이 주위에 고르게 펴십시오.
8 분 동안 굽고 회전 한 다음 도넛이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 더 굽습니다.
계피 설탕과 같은 토핑을 뿌리는 경우 5 분 또는 유약 또는 착빙을 사용하는 경우 15 분 동안 금형에 식히십시오. 형안에 도넛의 주위에 칼을 달리고십시요,그들을 밖으로 들고,과자 굽는 판에 두십시요. 계피 설탕을 입히십시오.
아기 케이크의 허가 재판은 에린 맥 케나,2011 클락슨 포터에 의해 고전을 다룹니다
에린 맥 케나는 아기의 요리사 및 소유자입니다