인도네시아 바베큐 소스

인도네시아 바베큐 소스
인도네시아 바베큐 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 쌀 와인 식초,파인애플 주스,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 소스를 곁들인 인도네시아 샐러드, 땅콩 소스를 곁들인 인도네시아 야채 샐러드,및 스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다. 중간 높은 열에,때때로 약동하는 종기에 혼합물을 가져오십시오. 때때로 저어 주거나 혼합물이 반으로 줄어들 때까지 15 분 동안 끓입니다. 케첩,흑설탕,매운 소스를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;라임 주스와 실란트로 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
3
참고:두껍고 단단한 흰살 생선 또는 뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살은 스크로드의 대체품으로 사용할 수 있습니다. 소스는 최대 4 일에서 1 일 전에 준비하고 냉장 보관하여 단단히 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
흰 물고기흰 물고기
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수5
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