인도네시아 바베큐 소스
인도네시아 바베큐 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 쌀 와인 식초,파인애플 주스,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 소스를 곁들인 인도네시아 샐러드, 땅콩 소스를 곁들인 인도네시아 야채 샐러드,및 스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다. 중간 높은 열에,때때로 약동하는 종기에 혼합물을 가져오십시오. 때때로 저어 주거나 혼합물이 반으로 줄어들 때까지 15 분 동안 끓입니다. 케첩,흑설탕,매운 소스를 넣고 저어주세요.
참고:두껍고 단단한 흰살 생선 또는 뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살은 스크로드의 대체품으로 사용할 수 있습니다. 소스는 최대 4 일에서 1 일 전에 준비하고 냉장 보관하여 단단히 덮을 수 있습니다.