인도 다진 양고기 꼬치
당신이 더 추가 할 경우 인도 조리법 조리법 상자에 인도 다진 양고기 꼬치는 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 27 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 35 분. 허브 샐러드,고수풀,카레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피타와 민트 구이 천도 복숭아 처트니와 인도 카레 양고기 꼬치, 다진 양고기 밥,및 다진 양고기 필로 타르트.
지침
중간 크기의 그릇에 양고기,양파,카레 페이스트 및 대부분의 고수풀을 조미료와 함께 섞습니다. 꼬치 주위에 양고기 2-3 큰술을 눌러 케밥을 만들고 베이킹 트레이로 옮깁니다.
요리 될 때까지 15-20 분 동안 요리하십시오.
요구르트,민트,마늘을 섞는다. 팩 지침에 따라 빵을 데우고 잎,남은 고수풀,꼬치 및 요구르트와 함께 제공하십시오.